山东频道 > > 正文

烟台斩获2017中国特色旅游商品大赛3个金奖

2017年09月03日 08:45:02 来源: 胶东在线

  国家旅游局副局长王晓峰为荣获金奖的企业代表颁奖

  1日,2017中国特色旅游商品大赛获奖作品在内蒙古包头揭晓,烟台市旅游发展委员会选送张裕酒文化博物馆有限公司的《张裕葡萄酒系列》、莱阳梨润堂食品有限公司的《莱阳梨膏系列》、山东悦泰食品有限公司的《山东海洋休闲食品系列》分别荣获中国特色旅游商品大赛金奖,烟台在国家级旅游商品大赛上一举荣获3个金奖尚属首次。

  大赛启动后,经过层层筛选,烟台共有8件作品参赛。除获得3个金奖,张裕酒文化博物馆有限公司的《红酒嫩肤闺蜜套装》获得银奖,烟台问天阁生物科技有限公司的《高山岛海参食品系列》、烟台旗源服饰有限公司的《中国风洗护系列产品》分别荣获铜奖。

  近年来,烟台强化旅游商品研发创新,旅游商品企业面向市场共研发了葡萄酒系列、海产品系列、黄金金石系列、水果及果汁系列、工艺品系列等1000多种烟台特色旅游商品,满足了游客的购物需求。近三年,烟台的旅游商品企业及个人在省级以上旅游商品大赛上共荣获金奖19个、银奖22个、铜奖38个。

  2017中国特色旅游商品大赛由中国旅游协会、内蒙古自治区旅游发展委员会和包头市人民政府主办,中国旅游协会旅游商品与装备分会承办。本届大赛吸引了来自全国31省市自治区和新疆生产建设兵团千余家旅游商品生产企业参加,共计15000余件商品参赛。

[ 编辑:江昆 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001121593192