山东频道 > > 正文

烟台芝罘区历史文化街区搬迁安全先行

2017年09月27日 17:16:07 来源: 胶东在线

  山东省烟台市芝罘区向阳街道高度重视朝阳所城历史文化街区(一期)住宅房屋搬迁工作,在根据上级有关部门要求,积极组织人员协调居民进行搬迁的基础上,邀请芝罘区安监大队等经验丰富的工作人员对朝阳所城历史文化街区九小场所安全生产情况进行专项执法检查。

  检查中发现隐患较为集中在电线裸露未套管、电闸开关未设置配电盒保护、配电箱缺少警示标识等方面。针对检查中发现的安全隐患,执法人员均下达了限时整改通知书,责令经营业户尽快整改到位,确保生产经营安全。

  据悉,此次专项执法检查将持续到九月底,为朝阳所成历史文化街区顺利搬迁提供安全环境。(通讯员 程俊)

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091121734115