山东频道 > > 正文

S306海莱线栖霞至招远段大修主体完工

2017年09月28日 16:30:36 来源: 胶东在线

  S306海莱线栖霞杨础至招远毕郭段大修工程今年5月份开工,自开工以来,栖霞公路局在栖霞市委市政府及各级部门的大力支持下和全体施工人员的共同努力下,日前已圆满地完成了路面主体部分。

  据悉,S306海莱线栖霞杨础至栖霞招远毕郭段大修工程,完成路面工程19.342公里,路面宽10m-16m,设计时速60公里/小时,工程项目施工过程中,栖霞公路局紧紧围绕“畅、安、舒、美”的工作目标,强化“以人为本、质量第一”的服务理念,组织各参建单位严格落实责任,加大人、财、物等资源的投入和优化配置,严格工程建设质量,稳步推进施工进度,随着最后一车细粒式沥青混凝土的摊铺,上面层工程完成,标志着S306海莱线栖霞段大修路面主体工程正式完工。

  据了解,目前正值秋收农忙季节,S306海莱线贯穿几大苹果产地,此次大修工程主体完工给周边果农提供了便利,赢得果农的一致好评。

  下一步,栖霞公路局将因地制宜有机融合沿线自然景观和地域文化特色对该路段进行绿化、美化,以及相关附属工程的建设,打造栖霞“美丽公路”新品牌,展现栖霞公路新形象,再创栖霞公路新佳绩。(通讯员 衣言彬 王肖盟)

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091121740352