山东频道 > > 正文

山东莱州文昌路街道开展环保煤置换大行动

2017年11月28日 15:37:14 来源: 胶东在线

  为切实落实市政府关于环保工作的安排,山东省莱州市文昌路街道双语、文景等社区争分夺秒,积极工作,均于近日在辖区开展了环保煤置换大行动。

  各社区根据中央环保督查和上级关于禁止燃区内居民、业主使用高污染燃煤(散煤)、大力推广使用洁净煤的规定及要求,组建社区工作人员和双管双责党员工作组走进每家每户进行宣传,对辖区内使用劣质散煤、蜂窝煤的住户、门头业主进行了清洁煤置换,以保证冬季正常用煤。

  通过本次环保煤置换大行动,大大提高了居民对生活燃煤污染的认识,营造了居民群众共同参与大气污染防治工作的浓厚氛围。(通讯员 孙淑芹 初欣丽)

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091122023967