山东频道 > > 正文

莱州文昌路街道推进移风易俗环卫一体化宣传

2017年12月08日 16:38:21 来源: 胶东在线

  山东省莱州市文昌路街道坚持以人为本、为民服务的宗旨,大力推进移风易俗及环卫一体化宣传工作,帮助引导群众转变思想观念,提高文明素质,树立文明、环保新风尚。

  近日来,街道安排专门的宣传车到村宣传,简单的标语通俗易懂,大喇叭循环播放移风易俗及环卫一体化的各项工作成果,倡树文明节俭、个性现代的婚嫁新风,厚养薄葬、科学文明的丧葬新风,保持环境卫生从点滴做起的环保新风。街道还统一印制了带有日历的宣传明信片,对移风易俗及环卫一体化工作进行了进一步解释,倡导广大群众配合满意度调查,为家乡喝彩。街道工作人员、村镇工作人员不畏严寒,将一张张明信片送到群众手中,耐心解释。大家纷纷表示非常喜欢这种形式,不仅能帮助自己了解政府工作,还能当做日历使用,会经常拿出来看看。

  文昌路街道将继续保持强劲势头,广泛宣传移风易俗及环卫一体化工作的意义,不断提升群众满意度和知晓率,把工作不断引向深入,落到实处。(通讯员 王力立 李冰)

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091122081576