信息
山东频道 > 信息

山东莱州掀起“大学习、大调研、大改进”热潮

2018年03月30日 17:32:03 来源: 莱州市委宣传部
  山东省莱州市召开会议启动开展“大学习、大调研、大改进”以来,全市上下高度重视,迅速行动,周密部署安排,从严从实推进,确保各项要求落到实处、取得实效。

  连日来,莱州市委办公室、市委组织部、市委宣传部迅速行动起来,认真学习、深刻领会全市开展“大学习、大调研、大改进”工作会议精神,进一步统一思想、提高认识。

  市政府办公室党组迅速召开了专题会议,统一思想和行动,对“大学习、大调研、大改进”进行全面动员部署。认真开展学习研讨,要将“大学习、大调研、大改进”活动与“敢于担当、对标提升、争创六个满意”活动紧密结合起来,坚持从严从实,加强统筹谋划。

  市妇联、市国土资源局、市发改局、市编办召开班子会议,成立工作班子,召开全体工作人员会议,对“大学习、大调研、大改进”提出了具体工作要求,进行了全面部署。

  市财政局制定了《财政局“大学习、大调研、大改进”活动方案》,以“深化学习讨论、深入调研排查、深度改进提升”为主旨,细化活动措施,4月底前,将组织开展“狠抓落实、敢于担当”大讨论,开展比担当、看执行,比作为、看实干,比争先、看进位“三比三看”讨论活动。

  虎头崖镇、沙河镇、金城镇、郭家店镇等纷纷召开党委班子会议或工作部署会议,迅速启动“大学习、大调研、大改进”,要求全体机关干部增强使命感责任感,把握目标要求,强化责任担当,自觉从政治和全局的高度来谋划部署推进“大学习、大调研、大改进”。

  土山镇成立开展“大学习、大调研、大改进”领导小组,同步做好开展“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作,并担负督促检查职责,对各村搞形式、走过场的,严肃检查追责。同时加大宣传引导,充分利用横幅、微信公众号、村村通LED显示屏等方式,加大宣传力度,不断营造浓厚舆论氛围。

  文峰路街道党工委深入领会市委精神,迅速部署,明确针对思想不重视、工作不到位的等现象实行约谈提醒、限期整改;对工作落实不力、搞形式走过场的,要严肃批评、追责问责。(宋伟 梅多芬 张晓玮)(完)

  

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011100001122616178