山东频道 > > 正文

山东省栖霞市公路局开展“路政宣传月”活动

2018年05月17日 16:18:37 来源: 胶东在线

  5月是“路政宣传月”,为进一步加强公路路政管理法律法规和政策宣讲,营造公路安全保护工作的良好社会环境,提高社会公众爱路护路意识,自5月1日起,山东栖霞公路局正式开展以“规范执法、护路爱民”为主题的宣传活动。

  5月16日上午,路政科全员出动,分两个小组行动,第一小组在公路沿线乡镇、人员密集的集市、沿线企业、学校等对过往人员进行面对面地宣传公路法律法规等宣传材料,第二小组在市区广场设立宣传咨询点,并通过向过往行人发放路政宣传标语购物袋引导过往市民关注“烟台公路”微信公众号来了解更多爱路护路法律知识,此次活动共发放《公路法》、《公路安全保护条例》等宣传单600余份,发放路政宣传标语购物袋100余个,并现场为群众答疑解惑,使公路法规深入人心。(通讯员 衣言彬 王肖盟)

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091122848493