信息
山东频道 > 信息

山东省莱州市全力冲刺“创卫”复审工作

2018年08月23日 19:18:38 来源: 莱州市委宣传部

  “创卫”复审决战阶段,山东莱州全市上下以“不达目的誓不罢休,不获全胜决不收兵”决心和态度,把“目标”刻在心上、把“执行”视为铁律、把“担当”作为自觉,拿出逢山开路的冲劲、闯劲和拼劲,不松气、不泄气,有效解决了一大批影响城市形象的顽固性问题,营造了强大的“创卫”复审氛围。

  一些镇街、部门和单位放弃了周末休息时间,早起晚归、加班加点,靠在迎检一线,农贸市场环境卫生整治、城中村和城乡结合部垃圾清运,主次干道流动商贩、占道经营、车辆停放等问题整治,迎检氛围营造以及病媒生物防治、健康教育宣传等工作,推进步伐明显加快。尤其是位于石坊路的洗车大院、发电厂家属院等地环境卫生问题,北流大街占道经营、乱搭乱建和旱厕问题,西郎子埠大型垃圾场以及开发区农贸市场规范管理等问题,这些多年来未解决的“硬骨头”,如今也得到了根本性解决。

  莱州市各级各部门将把握时间节点,紧盯关键环节,高标准、高水平、高质量做好“创卫”复审各项工作,以优异的成绩向全市人民交一份满意的答卷。(唐福梅 孙凤丽)(完)

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011110091123317866