信息
山东频道 > 信息

烟台道路交通事故处理重点工作现场推进会召开

2018年09月05日 17:55:27 来源: 莱州市委宣传部供稿

    8月31日,山东烟台交警支队在莱州召开烟台市道路交通事故处理重点工作现场推进会,各交警大队分管事故处理工作大队长及中队(科)长参加会议。

    会议期间,与会人员先后实地查看了莱州交警大队道路交通事故多元化调处中心和交警大队指挥中心,听取莱州大队对事故处理三调联动多元化调解和交通事故逃逸合成攻坚机制的工作汇报。

    莱州、招远、支队直属二大队、四大队分别围绕多元化调解、交通事故快处快赔、信访积案化解及争创一等事故岗位等方面作了交流发言。

    会议通报了今年以来全市道路事故处理工作情况,并部署下一步快处快赔、警保联动等事故处理重点工作,加快推进“放管服”改革措施中涉及事故处理方面的各项工作,全面提升道路交通事故处理能力和服务水平。(完)

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关阅读

010070170010000000000000011110091123383939