山东频道 > > 正文

莱阳开展"黑车"专项整治行动 净化运输市场环境

2018年09月11日 15:35:34 来源: 胶东在线

  近日,山东省莱阳市交通运输局开展打击“黑车”非法营运专项整治行动,有效净化交通运输市场环境。

  行动当晚,莱阳市交通运输局监察大队出动4个中队、10余名执法人员参加此次专项整治行动,重点对火车站、汽车站、医院等区域的“黑出租”非法经营现象进行集中整治。

  此次专项治理整顿行动,坚持“有黑打黑、无黑除恶、无恶治乱”的工作要求,严厉打击群众关注度高、社会反响强烈的违法违规经营行为,着力维护规范有序、公开透明的运输经营秩序。整治过程中,共查处黑车8部非法网约车3台,同时,执法人员还对出租车证件不全等情况进行了排查。

  据了解,莱阳市交通运输局还将持续开展专项整治行动,进一步规范客运市场秩序、净化运输市场环境,为市民打造安全有序的乘车环境,全力保护出租汽车经营者和广大乘客的合法权益。(通讯员 王丹)

[ 编辑:贾淼 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110091123413047