山东频道 > > 正文

烟台启动"山东标准"推荐申报 时间截至6月25日

2019年06月18日 10:31:14 来源: 水母网

  17日,山东省烟台市质量强市及名牌战略推进工作领导小组办公室下达了《关于做好2019年“山东标准”建设项目推荐申报工作的通知》,组织全市积极筛选推荐符合条件的项目进行申报。

  按照山东省实施标准化战略(国家标准化综合改革试点工作)领导小组办公室部署,本次征集的“山东标准”建设项目包括国际标准、国家标准、地方标准、试点示范、技术组织和创新平台等类别,重点领域包括装备制造、高端化工、节能减排、现代农业、新型城镇化、美丽乡村、现代物流、电子商务等涉及工业、农业、服务业的多个领域。为做好此项工作,烟台市市场监管局还向各相关市直部门、重点企业做好宣传发动,结合各区域、各领域的特色工作和优势产业广泛进行征集,并指导各市直相关部门、各县市区市场监管局做好材料预审,确保工作质量。市市场监管局标准化科受理申报材料的时间将截止到6月25日。(记者 逄苗 通讯员 莫言)

[ 编辑:贾淼 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110091124637734