山东频道 > > 正文

山东烟台2019世界工业设计大会招募志愿者活动开启

2019年06月19日 16:13:24 来源: 新华网

    2019世界工业设计大会(World Industrial Design Conference 简称WIDC)将于今年10月18日在山东省烟台市启幕。近日,WIDC2019志愿者招募活动正式启动,面向全国在校本科生和研究生进行招募。

    本次WIDC2019志愿者全球招募活动旨在通过邀请在校本科生及研究生,激发学、企联动的活力,建设链接双方的纽带,最大化程度地建立并完善好其沟通交流的渠道。

    据介绍,本次志愿者招募对象为在校本科生和研究生(应届备考生酌情录取);具有一定的英语口语能力,能自愿参加大会志愿者服务,并参加相关培训。

    合格入选者将获得官方配发的志愿者服务证、工作服装及工作装备,并获志愿服务期间的人身意外伤害保险。同时,大会为志愿者们提供服务期间的餐饮、(外地志愿者)住宿服务(往返烟台差旅费用需自行承担)。活动结束后,大会将为志愿者颁发2019世界工业设计大会志愿者服务证书,同时向表现出色的志愿者颁发优秀志愿者荣誉证书。截至目前,招募席位仅剩100席。

    据悉,2019世界工业设计大会由世界工业设计大会组委会主办、中国工业设计协会承办,并得到总部位于维也纳的联合国工业发展组织的支持。世界工业设计大会是一个国际设计产业间共同交流、研究与合作的平台,旨在为企业发展提供好产品,为产业升级寻找好方向,在全球范围内促进设计创新与经济、社会的融合发展。自2016年起,世界工业设计大会已成功举办两届,此次将在烟台召开的2019世界工业设计大会同期还将举办国际设计产业博览会。届时,将有来自全球的知名龙头企业、领军设计机构、设计高校、创新平台等汇聚于此,共同分享国际设计资源,提升工业设计创新力。

    附 报名咨询

    联系人:

    世界工业设计大会组委会

    肖老师15688546635 卫老师15910020961 (微信俱同号)

    邮箱:training_cgc@163.com

[ 编辑:江昆 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011100001124644698