山东频道 > > 正文

莱州市开展2019年道路货物运输量专项调查

2019年08月28日 17:05:10 来源: 胶东在线

  为摸清山东省道路货物运输家底,准确把握道路货物运输发展特征,进一步提升道路货物运输量数据的真实性和准确性,根据上级安排,莱州市交运局进入9月份将开展道路货物运输量专项调查。

  工作人员将通过抽样调查的方式,按照交通运输部道路运输业户名录库,对样本业户进行实地上门调查。按照规定,工作人员将统一佩戴省交通运输厅发放的工作证件,严格按照《中华人民共和国统计法》相关规定对业户信息予以保密,调查不收取任何费用。

  重要提醒:对于不配带工作证件、以调查名义收取费用、泄露业户相关信息等行为和假冒调查人员进行不法活动的,业户有权拒绝并进行举报。经举报核实的,市交运局将严肃追究其相关责任,构成犯罪的依法移送司法机关。(通讯员 刘雅静)

[ 编辑:贾淼 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011110091124932994