信息
山东频道 > 信息

龙口市公安局开展医疗美容行业执法检查行动

2019年11月18日 17:32:58 来源: 龙口市公安局

  为进一步规范医疗美容行业经营管理,保障消费者合法权益,近日,龙口市公安局食药环侦大队组织警力与市卫生局成立联合执法检查小组,对辖区5家“微整形”医疗美容业务的美容院进行突击检查。

  期间,执法人员现场查看了医疗美容场所的的消毒设施是否达到使用标准,医疗用品来源是否合法,并查阅了营业场所卫生许可、医疗机构执业许可、执业医师资格以及工作人员的健康等证件是否齐全。

  检查过程中,民警对2家存在问题的医疗美容场所,现场进行了拍照取证,依法给予行政处罚。下步,龙口公安食药环大队将采取联合执法、突击检查、日常抽查等形式,加强对医疗美容行业的监管,对发现的违法犯罪行为严厉打击。(魏茂国)(完)

[ 编辑:贾淼 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110091125245143