信息
山东频道 > 信息

莱州市驿道镇开展“献真情,送温暖”活动

2019年12月05日 18:14:10 来源: 新华网

  近日,莱州市驿道镇组织党员干部开展“献真情,送温暖”活动,把党和政府的温暖送到贫困户家中。

  为了把活动开展好,目标落实好,驿道镇主要领导进行活动动员,制作小横幅,营造干事创业和你追我赶、奋勇争先的落实精准扶贫的氛围,全镇党员干部踊跃报名,积极参与。各工作区负责人又分别召开了分区会议,详细安排走访的贫困户分工及走访路线。为活动取得理想的效果打下了坚实的基础。各工作区分头行动落实活动精神,不仅将温暖送到贫困户的手中,还要送到贫困户的心里。

  活动中,驿道镇党员干部穿着红色义工马夹统一行动,全面走访辖区贫困群众,为有需要的贫困户送上棉被32床。展现了基层干部良好的精神风貌,也检验了基层干部对任务的理解和落实。通过开展“献真情,送温暖”活动,驿道镇将温暖送至每一位贫困群众。提高广大基层干部的政治站位,深入落实上级政策,切实履行职责拉近了党群干群关系,贫困群众获得感满意度不断提升。(孙洪圳)(完)

[ 编辑:贾淼 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110091125312457