信息
山东频道 > 信息

海阳市碧城区聚力企业扶贫践行社会责任

2019年12月06日 17:13:28 来源: 新华网

  近日,海阳市碧城区联合爱心企业开展碧城区“传递爱心,温情相助”活动,为贫困群众送去温暖。

  碧城区扶贫办联合爱心企业实地走访了24户贫困家庭。为他们带去扶贫救助基金,传递温暖,助力碧城精准扶贫工作。爱心企业的志愿者们与贫困群众深入交流,告知贫困群众扶贫基金已转入自己的银行账户中,详细讲解领取和使用方式。爱心企业表示,企业的发展离不开社会各方的支持与关注,应当主动承担社会责任,履行社会义务,助力脱贫攻坚,把慈善事业作为企业长期的责任和目标。

  下一步,海阳市碧城区将继续引导爱心企业参与到脱贫攻坚中,营造起人人参与,共帮共助的社会氛围,巩固提升脱贫成效,让贫困群众感受到社会大家庭的温暖。(于明臣)(完)

[ 编辑:贾淼 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110091125317075