山东网视

新华网山东频道 > 山东网视

[视频]胡歌自曝恢复单身?称不在爱情中已证实

收起
来源: 东方卫视     |     发布时间: 2016年02月07日 11:03:30     |    编辑:宋玮
分享到:

视频信息

    2月5日,胡歌录制《金星秀》坐上红沙发,据现场网友爆料:“金姐问胡歌现在在不在爱情中,他说不在,全场high了。”对此,有记者求证节目制作方,对方表示此事属实。男神恢复单身啦!

    1月6日一大早,胡歌被曝光与某神秘女子走出同一房间,疑似共度一夜,随后又有媒体扒出该女子叫林晓,是富商之女,系刘诗诗校友。

    同天下午,胡歌发微博默认恋情:“感谢大家对我的关心,在未来的日子里,希望各位能给我留点空间,让我除了拍戏,也能够回归正常和简单的生活。”

山东视频联播

010070170010000000000000011100001118011523