山东网视

新华网山东频道 > 山东网视

[视频]吴亦凡:我更喜欢小爷 我是一个男人了

收起
来源: 东方卫视     |     发布时间: 2016年02月07日 11:03:21     |    编辑:宋玮
分享到:

视频信息

    拥有187大长腿,星目剑眉的高颜值,明明可以靠脸吃饭的吴亦凡却说:“不要叫我小鲜肉,还是叫我小爷吧”。“小爷”是冯小刚 给他取的名号,小爷是有尊严的,不是以外表为招牌被人“调侃把玩”的。拍《老炮儿》让吴亦凡从“小鲜肉”变成“小爷”,也让他从男孩成长为一个真正的男人。

    他说,男人要守规矩,虽然10岁就随母亲移居加拿大,18岁到韩国当练习生,但吴亦凡接受的教育比较传统,对他来说,不管自己是不是偶像,尊重别人、懂礼貌,见面握手鞠躬这些是作为一个男人最基本的规矩。冯小刚说,吴亦凡改变了他对现代年轻人的偏见。管虎 也曾评价吴亦凡:“你若只把他当个偶像,那真是一种浪费。”吴亦凡一直有自己的坚持,他见到长辈会鞠躬,见到粉丝会合影,他最在意的事情是——不要只把我当鲜肉。

山东视频联播

010070170010000000000000011100001118011525