山东网视

新华网山东频道 > 山东网视

[视频]济青高速北线今天中午开始全封闭施工

收起
来源: 齐鲁网     |     发布时间: 2017年04月18日 09:41:15     |    编辑:张翔
分享到:

视频信息

    【正文】施工期间,青银高速公路,青岛主线收费站至济南机场立交段和济广高速公路唐王立交至小许家立交段,封闭双向交通。沿线18个收费站临时关闭。

    【同期声】高速总队历城一大队民警 蔡志建

    17号青岛方向一定要走济青南线,或者是走309国道,绕行到青岛方向。然后现在从零点到机场方向,现在不影响通行。

    【正文】像这样的封路拆桥,根据施工进度还将有一次。

    【同期声】山东高速股份有限公司济南分公司济南路政大队大队长张立山

    现在的桥墩是影响到正常的济青高速加宽施工,所以要拆除。9月份我们要把老路上行驶的车流,倒到新建的济青加宽的路面上进行形式,然后进行下一步的施工。

    【正文】受封路影响,济南长途汽车总站发往胶州方向的21条线路班车改走国省道。

    【同期声】济南长途汽车总站新闻发言人 李昂

    我们总站也是提前引发了山东高速的绕行线路图,配发给相关线路的驾驶人员。同时的我们还在相关的线路上配备了加班的车辆。

    【正文】公路受阻,铁路胶济线客流增加,济南铁路局增开济南青岛间,济南、烟台、荣成间动车组列车4趟,并将6趟现有动车组8节改为16节运行,满足旅客出行需求。

 

山东视频联播

010070170010000000000000011110111120828737