山东网视

新华网山东频道 > 山东网视

魏帅:创智新区为房产行业带来机遇

收起
来源: 新华网     |     发布时间: 2017年04月29日 11:18:37     |    编辑:张翔
分享到:

视频信息

   

 天一仁和集团董事会秘书、科迪子公司董事长魏帅做客新华访谈

    互联网时代涉足文化产业让企业更具竞争力

    【魏帅】 首先,我们认为,当今已是网络信息时代,任何行业的成长都已经离不开互联网的驱动,文化产业是在互联网当中一个比较大的驱动力,甚至在很多时候,文化产业已经成为产业升级的重要因素和方向。

    对我们而言,涉足娱乐文化行业对天一仁和集团发展战略具有重要意义,是集团推进产业结构调整的一次尝试。

    另外,国家对文化产业的大力支持,也预示着影视、音乐等方面是大有可为的,而且我们一直认为,不管是从产业价值,还是战略角度来看,影视也好,音乐也好,都还有很大的发展空间。当然,我们更看重文化产业对企业整体品牌价值的提升。今后,我们将加大对文化产业的关注与投入。同时,我们也将运用我们企业的宣传力,来为创智新区的宣传与发展贡献我们的一份力量。

    注重品质带来口碑效应

    【魏帅】品质一直是集团一直以来追求的一个非常重要的经营理念。在集团的所有产品当中,我们的董事长都会亲自过问,我们所有的工程质量都有非常严格的要求以及标准。

    在零投诉这个问题上,我们集团有一系列非常严格的标准。在所有我们要交付的房屋在交付给业主之前,我们集团是要求我们的工程单位、我们的销售单位,都要以客户的心态去对每一套即将要交付的房屋进行全面的检查。如果出现任何一点瑕疵,我们都会立即整改,然后再进行对业主的交付。

    我们对品质的这种高要求,也是给我们公司带来了非常好的社会口碑,以及社会效应。包括我们项目所在地的政府,以及我们的客户对我们的产品、对我们的项目都是非常得认可。

    创智新区发展规划为房产行业带来机遇

    【魏帅】创智新区是即墨市近年重点发展区域之一,是连接即墨市老城区与东部蓝色硅谷的重要战略节点,作为我市五大重点组团之一的创智新区,承载着即墨百万人民未来享受现代化特色精品城市的期望。

    众所周知,在城市发展的过程中,政府的宏伟规划,起到主导和灵魂的作用。如果要盘活一个区域,同时也需要有实力的品牌开发商的介入,为区域带来众多的居民。而居民的聚集,将带动区域内商业、交通、医疗等城市配套的建设。

    目前即墨市创智新区的发展策略,会给我们带来非常大的机遇。尤其是作为我们本土的开发企业,在新区的建设过程当中,可以通过我们自身的品牌优势以及努力,获取土地,为城市添砖加瓦,为我们的老百姓建造优秀品质的建筑,使我们的即墨本土百姓,以及我们的创智新区所吸引来的这些优秀的人才提供一个良好的居住环境。这也是与我们企业发展战略相吻合的一方面。

    创智新区承接蓝色硅谷核心区产业孵化功能,同时鼓励和引导有经济实力的大型企业公司到创智新区发展总部经济。新区还大力引进、建设现代产业项目,积极发展公共服务、商务会展、商贸、文化旅游等现代服务业。近几年,创智新区城市教育、医疗、商业配套正在不断地完善提升,为我们房地产企业奠定了越来越坚实的基础,越来越多市民开始将目光聚焦在这里。

    我们相信,未来创智新区将成为集居住生活、度假休闲、文化体育及商务金融等功能于一体的综合性新区,成为一座宜居宜业的现代化国际一流水平的新城。

山东视频联播

010070170010000000000000011100001120892608