山东网视

新华网山东频道 > 山东网视

[视频]枣庄:疯狂司机强行闯卡 冲撞交警

收起
来源: 山东卫视     |     发布时间: 2017年07月15日 12:01:25     |    编辑:宋玮
分享到:

视频信息

    强行闯卡、冲撞交警,听起来像是影视作品的情节,这一幕就在枣庄真实上演了

    监控显示,在枣庄光明路与西昌路北路口,交警对一辆白色小型汽车例行检查,该车先靠路西减速假装停车,然后突然加大油门向南强行闯卡,一名交警被当场撞倒在地!白色轿车在驾车逃跑的途中,由于慌不择路撞到了路牙石上导致车辆的右前轮轮胎报废,随后又撞上一辆黑色别克轿车。

    别克车驾驶员:“在正常行驶过程当中,就感觉车给撞了一下的样子.然后就听见刹车声了,然后在转脸看的过程当中人都没了,就这么快。”  

    还没等别克轿车驾驶员反应过来,白色闯卡车辆继续加速由北向南逃跑,由于车辆轮胎报废无法继续行驶,犯罪嫌疑人选择弃车逃跑。随后,犯罪嫌疑人沈某来到派出所投案自首。

    犯罪嫌疑人:“沈某现在感觉这个事情很后悔,当时就该停车接受检查的,因为一点小事造成这个情况,太不值了。”  

    据沈某交代,自己当天是因为喝了点酒而且车上还放了副假车牌,遇见交警检查由于害怕被处罚才铤而走险闯了卡。谁知,竟酿成大错!而等待他的只能是法律的严惩!

    枣庄市公安局市中分局刑侦大队打流中队中队长李小鹏:“该案发生后,在我们市中区产生了非常恶劣的影响,我们办案人员经过依法调查,该案事实清楚证据确凿。目前犯罪嫌疑人沈某,已经被市中区人民检察院依法批准逮捕,该案件下一步将被依法移诉。” 

山东视频联播

010070170010000000000000011100001121323849