山东网视

新华网山东频道 > 山东网视

[视频]山东高校首批录取通知书陆续发放

收起
来源: 山东卫视     |     发布时间: 2017年07月17日 11:43:06     |    编辑:宋玮
分享到:

视频信息

    【导语】山东各高校提前批录取通知书发放工作日前启动,本科批次录取通知书将集中在7月底陆续寄出。

    【正文】今天上午,山东师范大学校长唐波为提前批录取的免费师范生代表发放录取通知书,赠送书籍。今年山师免费录取师范生482人。

    【同期声】 山东师范大学2017年新生 田瑶

    很憧憬!大学大家都很向往嘛,在大学努力学吧,努力总有回报的!

    【同期声】 山东师范大学校长 唐波

    他们将来直接就是要到基层单位,基础教育的第一线。学校(将)提供各方面的条件保障,使他们在学校学习成才。

    【正文】山东科技大学今年招录180名综合评价生,学校在录取通知书上很是花了一番心思。

    【同期声】 山东科技大学教务处处长兼招生办主任 曹茂永

    学生通过扫描二维码,学校官方的微博、微信,报道流程,包括社会团体活动一目了然,学生在家里就可以规划自己的大学生活。

    【正文】针对困难家庭学生,学校将为他们提供单独报到服务,并为他们解决学费、生活等实际困难。

山东视频联播

010070170010000000000000011100001121330858