山东网视

新华网山东频道 > 山东网视

视频|济南:小偷逛超市 顺走3700元

收起
来源: 齐鲁网     |     发布时间: 2017年09月04日 10:59:45     |    编辑:宋玮
分享到:

视频信息

 

     “淡定”小偷 超市顺走3700元 

    小偷啊偷了东西,都是赶紧逃离犯罪现场,但下面济南的这个小偷不走寻常路,偷了现金后,去而复返,

    画面中的是超市老板贾先生,只见他将现金清点后放在收银台抽屉里随即离开,而此时,他并不知道,这些钱已经被别人给盯上了。

    玉清湖派出所民警张峰:“他当时就动了心思,老板离开之后,到隔壁做饭,用手翻过收银台桌子,把钱放在兜里。”

    男子拿了钱淡定离开,回到收银台的贾先生发现抽屉里现金没了,立刻报了警。然而让谁都没想到的是,十分钟后,一个熟悉的身影又出现在超市里。

    自投罗网 返回超市购物被抓

    一名监控中外形体征特别相似男子,看了我们一眼很镇定地往里走,取出两瓶啤酒。”

    民警再三确认后,发现这名男子就是监控画面中偷盗现金的小偷,他竟然若无其事的返回了作案地点购物。

    “王某顺自己交代,回来买啤酒看见民警,觉得坏了,进去之后有侥幸心理,装作若无其事准备买啤酒,被民警抓获。”

    “当时拿了多少钱?3700。在哪个位置?这个位置。” 

    经调查,犯罪嫌疑人王某 22岁,在超市附近工厂打工,王某对于自己偷盗3700元现金的犯罪事实供认不讳,目前王某已被取保候审。

    看到没上锁的抽屉和唾手可得的钱,就起贼心,不仅动心,还动手了,年纪轻轻说点什么好呢

    

山东视频联播

010070170010000000000000011100001121599996