视频|婚礼策划师:你的幸福梦想我来完成

2017年10月07日 10:02:05 来源: 齐鲁网
http://vod.xinhuanet.com/v/vod.html?vid=454611

    【导语】 国庆假期也是不少新人的好日子,结婚的人扎堆,可忙坏了婚礼策划师。

    【同期声】 济南伊曼婚礼策划师 王超凡 :我叫王超凡,我是伊曼婚礼的婚礼策划师,今天这场婚礼是以两个人的爱情故事为主题,因为新娘特别喜欢粉色,比如绣球、玫瑰、散尾葵,就是一种亲近自然的田园风。

    【同期声】姐这个框架会不会很露啊?

    【同期声】我们两点起的,然后我们全员四点就到了,我们昨天刚经历了一个通宵,其实我们每一个人的脸上能看到很多疲惫的感觉,但是当你执行每一场婚礼的时候,你就必须拿出百分之百的这种劲头来,因为每一场婚礼都需要给新人一个很完美的呈现,因为这是他们人生中最重要的一天。

    【同期声】整体是要往右贴着的感觉,你可以稍微倾斜一点……

    【同期声】所有的物料准备,以及后期整个现场布置,需要我们策划师全面的统筹规划。

    【同期声】那个透明雨伞呀,我让他们拿过来了,气球吹60个小的, 先把两个大的吹好,风怎么这么大呀?很多东西都刮倒了,来一下来一下,这个东西需要再用石头垫一垫

    【同期声】 其实每一场户外婚礼总是有很多的突发状况,我们需要的就是把每一个突发故障考虑在内,确保每一场婚礼都能顺利进行下去。

    【同期声】 其实婚礼就是不论奢华或者简单,只要在一个你觉得有意义的场所,真心诚意的邀请你觉得生命中最重要的人,大家把感情凝聚到一起,才能形成一个最好的婚礼。

    【同期声】 我觉得婚礼策划师是一个非常幸福的职业,当你努力设计成型之后,让它实现了最美的价值,这样的成就感是非常让人开心的。

 

[ 编辑:张翔 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110111121767705