视频|济南:醉汉酒后闹事 殴打民警出尽洋相

2017年12月07日 11:21:38 来源: 齐鲁网
http://vod.xinhuanet.com/v/vod.html?vid=470222

    酒后纠纷 来了十几人“维权”

    咱们经常会在生活帮或者其他栏目看到,有些饭店的顾客遇到一些事情需要维权。一般都是顾客需要主持公道。可是下面这件事,不大一样了,这次是饭店首先报警了,这是出了什么事了呢?

    帮办:“济南警方接到一家饭店的报警,说有人酒后在饭店寻衅滋事,警方迅速赶到现场。”

    济南市市中区公安分局七贤派出所民警赵杰:“有两个吃饭的人员 ,当时喝酒喝多了 在饭店里不小心自己摔倒了, 要求饭店里工作人员道歉 ,工作人员包括经理, 也给他道歉了 ,这个刘某 对这个事不依不饶 。”

    济南市市中区公安分局七贤派出所民警赵杰:“对方叫了十几名人员,在饭店一楼大厅里边聚集 并且不停的在吵闹。”

    帮办:“民警到达现场以后进行处置工作,这时顾客刘某情绪比较激动,并且打电话叫了一些朋友来到店里。见此情况,民警也向上级部门请求支援。”

    济南市市中区公安分局七贤派出所民警赵杰:“推搡我们的出警民警 ,并且大叫警察打人了。”

    处置过程中 民警“被打”

    帮办:“民警将刘某和另外两名人员控制住以后,离开了饭店大厅。就在民警现场进行处置的时候,又冲上来两个人。”

    济南市市中区公安分局七贤派出所民警张运:“刘某的朋友上来推搡赵杰, 把赵杰推倒 另外一个朋友又挥拳 ,将我们的协警打伤。”

    帮办:“民警依法将几名嫌疑人进行了传唤,并且将刘某等三名犯罪嫌疑人采取刑事拘留强制措施,对肖某等两名犯罪嫌疑人处以行政拘留。在派出所,那几个人一点没有了当初的嚣张。”

    犯罪嫌疑人刘某:“大哭。”

    犯罪嫌疑人:“后悔。”

    济南市市中区公安分局七贤派出所民警张运:“公安机关 人民警察在依法执行职务的过程中 ,有权要求当事人予以配合 。对现场进行控制 遇到这种情况 ,无论是报警人 嫌疑人或者其他相关人员 ,都应当无条件地配合公安机关人民警察的执法执行工作 ,对于阻碍执行职务 、妨害公务等藐视国家法律的行为 ,我们将会予以严惩 。”

    帮办:“吃饭摔伤了,该检查检查,该维权维权。叫一大帮子人来,这是要干什么?当着民警的面,竟然还敢动手了,简直是无法无天啊。进去好好反思反思吧。”

[ 编辑:宋玮 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001122072721