视频|济宁:两车路口相撞 男子“飞出”十米

2018年01月26日 17:03:39 来源: 齐鲁网
http://vod.xinhuanet.com/v/vod.html?vid=484830

  危险!摩托车闯红灯 被撞飞十米

  摩托车,咱们叫“肉包铁”速度快,出了事故更容易受到伤害。这不,在济宁兖州就发生了这样一起事故。

  济宁兖州区交警大队事故处理科民警顾红军:“东西方向是绿灯正常摩托车左转弯 ,事故车绿灯(正常行驶)摩托车从这个方向过来的, 闯红灯撞上了现场很清楚, 摩托车是闯红灯。”

  帮办:“监控画面显示,在这辆白色越野车即将通过道路的时候,一辆闯红灯的摩托车飞奔而来,直勾勾的撞向了越野车的后部。由于行驶速度比较快,摩托车驾驶员当场被撞飞10米,狠狠地摔在地上。”

  交警:“伤者是吧 ,怎么回事啊, 你怎么骑得。 从哪边过来的 ,我从北边往南去, 它(越野车)呢, 它从东往西去。 ”

  万幸!头盔保护 男子安然无恙

  当交警赶到时,摩托车驾驶员已经从地上坐了起来,身上安然无恙而且意识清醒。随后,交警通过监控判定,摩托车驾驶员负事故的全部责任。

  帮办:“疾驰而过,撞飞十米,又狠狠地摔在地上,交警表示,幸亏摩托车驾驶员佩戴了头盔,否则后果不堪设想。”

  济宁兖州区交警大队事故处理科民警顾红军:“因为驾驶员带着头盔没有造成大碍, 受了一点轻伤 ,希望驾驶员同志们以后骑摩托车的时候一定带上安全头盔 对自身的安全有个保障。”

  帮办:“看看,看看,多危险啊这是,摩托车那是肉包铁啊,还闯红灯,幸亏防护设施得当,否则后果不堪设想啊。这也提醒大家,骑摩托车、电动车上路一定要遵守交通规则,而且要佩戴头盔,快过年了,安全最重要啊。”

[ 编辑:宋玮 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001122321946