视频|烟台:“雪窝”上线 进入冰雪童话世界

2018年01月28日 10:40:51 来源: 齐鲁网
http://vod.xinhuanet.com/v/vod.html?vid=485135

  “雪窝”上线 进入冰雪童话世界

  烟台地区出现大范围降雪,有不少调侃,说这都快成烟台特产了。南水都能北调,烟台的雪啥时候匀点给其他市?受大风降雪天气的影响,烟台的海边上演了一场现实版的“冰雪奇缘”,雪中的烟台美出了新高度。我们一起来看一下。

  帮办张兆玉:“大雪不仅给烟台带来了大幅度的降温还给烟台的地标性景点, 滨海广场带来了别样的景色 ,透过镜头大家可以看到在我身后 ,海边的栏杆上已经挂上了厚厚的冰凌, 非常的壮观。”

  汹涌的海浪不断翻滚,不停地拍打着海岸。栏杆上挂满了晶莹剔透的冰凌。这一壮观的场景,吸引了很多人合影留念。

  游客:“想看看今天海边的冰雕 ,好久没有看到了,这几年都没有。”

  栖息在这里的海鸥迎着风雪欢快地翱翔,和看海人一起共享冬日的海景。

  游客:“旅游到烟台, 听说烟台的海景不错 ,然后过来拍一下照片, 确实是非常美丽 , 但是美丽冻人 。”

  帮办张兆玉:“除了冰凌,帮办还在海边发现了另外一道靓丽的风景线 ,是什么呢 ,我在这里先卖一个小关子。”

  帮办张兆玉:“当当 ,这就是我刚刚说的另外一道靓丽的风景线了,就是我身后这群正在冬泳的大哥大姐们,让我来问一下其中一位大姐, 大姐,您好,您好,咱们是什么时候过来的呀 不一定,有早晨班的,五点到的,我们是中午班的。”

  冬泳“姐妹花” “泳”战酷寒

  滴水成冰,正是一年中最冷的时节。但酷寒天气挡不住冬泳人的热情。 据了解,这群冬泳姐妹花中,年龄最大的82岁,年龄最小的也已经45岁。

  冬泳人:“咱们每天都会过来吗?每天都会过来,咱们坚持多长时间了已经?我不好意思,我才十多年,那边有二十多年的。”

  冬泳人:“游完泳以后回家,心情特别好,交到这么多朋友,大家在一起非常非常的快乐,快乐就会带来好多的健康。”

  帮办:“这天寒地冻、寒风刺骨的季节,大家外出都是缩手缩脚,生怕把自己冻着,你看看人家。厉害了!大家伙没事也得多活动活动了。”

[ 编辑:张晓琪 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001122327973