视频|潍坊:闯卡 交警两腿跑赢“四个轮”

2018年01月31日 10:31:27 来源: 齐鲁网
http://vod.xinhuanet.com/v/vod.html?vid=486129

  闯卡 交警两腿跑赢四个轮子

  警匪大片,大家都喜欢看。可是如果这种情况发生在现实生活中,就发生在您身边,您会不会吓一跳呢?前几天在潍坊市高新区,就上演了一部真实的警匪大片。

  帮办:“镜头里,一辆白色的轿车正在加速行驶,后面六个警察正在全力追赶。事情发生在潍坊市高新区。这么多警察为什么要追赶白色轿车呢?”

  潍坊高新公安分局交警大队民警赵兵:“执勤过程中发现一辆可疑的白色轿车, 示意他靠边停车接受检查, 结果该车拒绝停车 ,然后强行冲卡。”

  闯卡,加速逃跑,显然白色轿车司机不愿意被交警抓住。可是面对气势汹汹想要逃跑的轿车,交警们不能放它离开。于是,这才发生了节目开头的一幕。不过,交警的两条腿能跑赢四个轮子吗?

  潍坊高新公安分局交警大队民警赵兵:“该可疑的白色轿车跑进了一处停车场 将该驾驶员制服后, 发现该驾驶员满身酒气 ,怀疑他可能涉嫌饮酒驾驶。”

  执法记录仪:“你喝酒了吗, 我没喝酒啊, 没喝酒, 嗯, 没喝酒就吹个气。”

  醉驾闯卡 轿车司机被刑拘

  白色轿车司机是一名男子,交警抓住他的时候,一股酒气迎面扑来。虽然,男子一口咬定自己没有喝酒,但呼吸酒精检测仪检测出来的数据最能说明问题。

  执法记录仪:“交警为什么把你叫这来 ,不是酒后开车啊 ,我没有酒后开车 ,我今天晚上根本就没喝酒。”

  随后,交警对男子进行了抽血检验。

  潍坊高新公安分局交警大队民警赵兵:“嫌疑人刘某血液当中的乙醇成分含量达到了283.04毫克每百毫升, 目前刘某某因涉嫌危险驾驶罪, 被高新公安分局依法刑事拘留。”

  帮办:“你说说,喝了酒还狡辩。应有的惩罚是你狡辩就能跑的掉的吗?希望有些爱喝酒的朋友一定要注意,这喝了酒千万别开车。”

 

[ 编辑:宋玮 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001122345676