视频|潍坊:遇交警查车 男子边拍视频边骂

2018年01月31日 10:47:40 来源: 齐鲁网
http://vod.xinhuanet.com/v/vod.html?vid=486128

  遇交警查车 男子边拍边骂

  手机微信、朋友圈了已经是大家伙生活里不可或缺的一部分。平常有事没事的发个朋友圈,路上看到的新鲜事啊、今天的心情啊,挺好。最近,在潍坊青州,一名男子就在自己的朋友圈中发了一段视频,而这一发,事大了。

  现场:“这里有狗啊,别过来查我啊,你查我我办你啊。”

  帮办:“这一幕发生在潍坊青州阳河路路口,当时民警正在执勤,一名男子把车停到了离得比较远的地方,对民警执法的过程进行录像,并在录像中辱骂民警。”

  潍坊青州市公安局交警大队八中队秦耿:“第二天的时候,我们同事在朋友圈发现了这段视频,然后我们向辖区的派出所进行了报警。”

  逞一时之快 朋友圈露马脚

  接到报警后,民警迅速对男子的身份进行核查,并依法将其传唤。面对民警的询问,李某承认了自己的犯罪事实。

  违法嫌疑人李某:“录了一个视频,放到朋友圈里了。就是骂警察了,骂警察在阳河路口查车。”

  帮办:“既然承认的这么爽快,好端端的,男子为啥要辱骂民警呢?”

  潍坊局高柳派出所刘超越:“前些天他(嫌疑人)因无牌无证驾驶一辆摩托车在西环路附近与一老人发生交通事故后,他负全责。在他发视频的前些天,这个老人正好对他进行了法院起诉,他心里很不舒服,他就录了这个视频,并发放在朋友圈。”

  根据《中华人民共和国治安管理处罚法》的规定,最终,男子被处以治安拘留五日的处罚。

  帮办:“小伙挺任性,发生交通事故负全责本来就是很正常的事情,心情不好骂交警,骂完还发朋友圈,过瘾吗?这下把自己也搭上了。”

 

[ 编辑:宋玮 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001122345678