视频|济南:丈夫醉酒开车撞碎护栏 妻子求惩罚

2018年02月01日 17:39:27 来源: 齐鲁网
http://vod.xinhuanet.com/v/vod.html?vid=486574

  疯狂!半夜开车撞碎护栏

  前两天,在济南三更半夜的,一辆银灰色小轿车很疯狂,哐就把护栏给撞了,撞完就跑了,有意思的是民警找到肇事司机的楼下见到了他的妻子,他妻子竟然哭着求民警说,你们给他一点惩罚吧!

  现场监控:“飞驰过去直接撞碎护栏。”

  帮办:“监控显示,凌晨3点多,在济南经六纬十二附近,这辆银灰色的小轿车由东向西通过路口后,径直撞到了路中央的隔离护栏。然而出事后车辆竟在短时间内原地倒车,顺着经六路由东往西驶离。”

  现场:“碎片满地。找到一个车前盖。”

  因为撞击猛烈,事发现场满是碎片,散落着肇事车辆的前侧大灯等零件碎片。这三更半夜的,是谁这么疯狂呢?

  济南市公安局槐荫区交警大队段店东路支队民警马太勤:“我们第一时间调取了事发现场的监控,并审核该车行驶方向上的卡口监控,确定了该车的车号以及逃逸方向。”

  妻子:你们给他一个惩罚

  确定了车辆的行驶轨迹后,槐荫交警立即出动,最终在某小区单元楼下看到了已经少了前侧大灯的肇事车辆。民警随即拨打了肇事车主李某的电话,然而电话无人接听,最终,李某的妻子从楼上下来。

  民警:“谁的车?我的,怎么啦,撞人啦?他在家吗?我们方便去你家吗?你说实话他在不在家。在家。他喝酒了,求求你们给他一个惩罚吧。”

  原来,李某经常在外喝酒,妻子希望能通过这件事给他一个教训,那么这次事故与李某喝酒有关吗?不久,肇事司机李某终于现了身。

  民警与李某:“喝酒了吗?没喝酒。你开的车?对。知道我们找你什么事吧?不知道。我撞车了,然后呢?我没受伤,我就开走了。你撞哪了?经六纬十二的那个马路牙子。”

  李某对自己撞护栏逃逸的事情供认不讳,然而却坚称自己没喝酒,民警随后带李某做了抽血检测。

  民警:“醉驾,每百毫升酒精含量是145毫克,当天晚上在那里喝酒,凌晨左右又约了三四个朋友到了ktc唱歌,朋友劝告不要开车了,他执意开车送朋友到家。因李某的案件已是刑事案件,现在移交槐荫区事故科,等待下一步处理。”

  帮办:“片子里的李某,你喝酒误了多少事才会让妻子哭着给警察说把你抓起来管管啊!我们再次提醒广大市民朋友,马上春节了,亲朋聚会免不了,喝酒不要紧,找个代价,家人放心,自己也安全。不要把生命当儿戏,这次是撞护栏,下次如果撞到的是人,后果不堪设想。”

 

[ 编辑:宋玮 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001122355373