视频|青岛:两车刮蹭 女司机“发起飙”

2018年02月01日 17:45:08 来源: 齐鲁网
http://vod.xinhuanet.com/v/vod.html?vid=486575

  两车刮蹭 女司机“发起飙”

  开车在路上,难免会发生一些刮擦之类的小交通事故。对于司机来说,这再平常不过,但是接下来这个小交通事故,民警处理时,发现事情还真不一般。

  现场视频:“我和他说了, 不行, 老实坐着吧。”

  帮办:“下午四点左右,在青岛市北区长沙路与台柳路路口,两辆轿车发生追尾事故,后方白色轿车停在路边,一名女子坐在车内,情绪十分激动。”

  青岛市市北交警大队哈尔滨路中队民警潘昭奇:“民警赶到现场以后, 发现有一方 ,驾驶员浑身酒气,我们民警随后对其询问, 要求其出示驾驶证行车证, 并按照正常程序对追尾事故进行处理。”

  就在交警要对这名女子做进一步处理时,女子却做出了一个疯狂的举动。

  青岛市市北交警大队哈尔滨路中队民警潘昭奇:“该女司机试图逃离现场 ,在我们多人控制之下呢 ,把她控制到警车上以后 ,该女子想强行下车 ,我们民警对其阻拦以后 ,咬伤我们民警的手臂。”

  帮办:“为了逃避交警的检查,这名女子没穿外套就跑下了车。这不,交警追出去了近三十米才将她带回。此时,女子的情绪有些激动,不时地踢打着旁边的交警。”

  青岛市市北交警大队哈尔滨路中队民警潘昭奇:“女驾驶员呢由于酒后语言不清 ,对自己的因为也控制不住 ,在现场无理纠缠, 我们民警及时向大队要去支援。”

  现场视频:“你干嘛都这么对我啊 ,弟弟 ,他们欺负我。”

  站都不稳 酒司机出“洋相”

  无奈之下,最终在110民警与交警的共同配合下,女子被强制送往医院进行抽血化验。

  青岛市市北交警大队哈尔滨路中队民警潘昭奇:“我们把女驾驶员送到附近医院抽血 ,血样呢送到我们交警支队有关部门, 十五天之内呢, 验血结果就会出来了。”

  帮办:“这就喝多了是伤身又伤神,等酒醒了,看到自己这样子不知道你会怎么想。”

[ 编辑:宋玮 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001122355375