视频|济南:平安春运——温暖回家路

2018年02月02日 16:52:01 来源: 齐鲁网
http://vod.xinhuanet.com/v/vod.html?vid=486983

  今年的春运从2月1日开始到3月12日结束,共40天。今天就是春运的第一天了,这就标志着从今天开始铁路、公路等运输力量进入到紧张忙碌的状态。今年上午济南交警举办“平安春运 交警同行——‘温暖回家路’”主题活动。我们来看一下。

  帮办:“为全力保证春运期间全市道路交通形势持续平稳、市民节日期间出行安全,济南交警支队携手济南市城乡交通运输委,在济南长途汽车运输有限责任公司组织开展“平安春运 交警同行——‘温暖回家路’”主题活动。”

  济南市交警支队支队长曹凤阳:“始终将人民群众的安全放在首位,狠抓道路的巡逻管控,狠抓道路执法——-。”

  帮办:“春运期间学生流、探亲流叠加,雨、雪、雾以及低温冰冻等恶劣天气频繁,所以道路交通安全管理工作也是春运期间的重中之重。”

  济南市交警支队支队长曹凤阳:“我们郑重承诺,抓好驾驶员资质,确保所有驾驶员证件有效,严把技术。”

  济南市交警支队支队长曹凤阳:“我们今年的主题是温暖回家路,要文明开车要遵守交通法规,乘客也要选择安全的车辆,对超员超载的情况进行举报。”

[ 编辑:宋玮 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001122360077