视频|玻璃怎么才能擦干净 教你小窍门

2018年02月06日 10:03:34 来源: 齐鲁网
http://vod.xinhuanet.com/v/vod.html?vid=487681
  窗户总是在面对着雨水和灰尘的侵袭,每逢刮风下雨后,家里的玻璃总是觉得昏暗,上面一层灰尘,也不像地板一样是经常清洁的,所以一旦清洁起玻璃来,总是被污渍水渍布满,让人头疼。那么,怎样才能轻松把窗户擦干净呢?快来看看小编分享给你的妙招吧。

  相信不少家庭家里都会有一些废弃的报纸,拿报纸来擦玻璃最省钱简单,还特别明亮。省钱还好用的方法,没有之一。这个只适合普通灰尘。很好用。下面教大家如何不落灰。

  有时候家里一些不喝了的白酒,或者喝剩下的酒底,别急着扔,留着擦玻璃刚刚好,白酒对于玻璃上的那些顽固性污垢具有很强的清洁能力,轻轻一擦就能解决,而且白酒的蒸发速度比较快,过不了多久,玻璃上一点痕迹都没有了。白酒中所含有的酒精能够在玻璃的表面形成一层保护膜,能够保证玻璃长久不落灰,平时所用的玻璃清洁剂中也都含有酒精的成分。

[ 编辑:宋玮 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001122374736