视频|德州:不寻常!电动轿车马路“倒”行

2018年02月08日 15:10:48 来源: 齐鲁网
http://vod.xinhuanet.com/v/vod.html?vid=488375

  不寻常!电动轿车马路“倒”行

  大千世界,无奇不有。大街上的司机,也不总是遵纪守法的。这不,德州交警在执勤检查时,发现了一辆电动轿车,人家这前进方式,可是不寻常。

  帮办:“这一幕发生在德州大学路附近,一辆电动轿车,遇到交警检查,竟然大摇大摆的倒起车来。民警立即上前对其进行检查。可这位却依旧我行我素的继续倒车,最终被后方民警与热心出租车司机拦停。”

  民警与驾驶人:“你跑嘛 ,不要命了啊, 把车钥匙拔下来,来吹(检测)一下子, 喝多少 ,喝多少酒啊,吹一下子, 使劲吹 ,你别动, 把手拿下去, 嘛呀,使劲吹五秒钟,哎呦你们别欺负老头行吗。”

  躲避检测 男子花样百出

  面对民警的酒精检测,男子可谓是花样百出。先是假装吹气,后来又说自己没力气吹气,一会说民警欺负自己,一会又说自己有心脏病。

  民警与驾驶人:“你再吹不出来就拉着你抽血去了,不用你吹了。”一听到要去抽血检测,这位驾驶员突然变得有力气了。

  民警与驾驶人:“1234,吹了吧,我老娘生日,先别说别的。”

  男子说,自己是在给家里老人过生日的时候喝了点酒。经检查,男子属于酒后驾驶,最终被处以罚款1000元,扣12分,驾驶证暂扣半年的处罚。

  帮办:“此地无银三百两啊,你倒车走,警察就看不见你了吗。还我有心脏病,我没劲,演了半天,最终还是避免不了法律的惩罚。年关将至,大伙千万不要酒驾,否则倒霉的是自己。”

[ 编辑:宋玮 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001122387232