视频|淄博:骑车撞了人 肇事者“溜了”

2018年11月09日 10:50:42 来源: 齐鲁网
http://vod.xinhuanet.com/v/vod.html?vid=546387

  骑车被撞 撞人者跑了

  在路上,我们有时候会看到一些人骑着摩托车,风驰电掣的上演着马路版“速度与激情”,让旁边的看客为他捏着一把汗。

  监控显示,在非机动车道上,一位骑着电动二轮车的女子被一名男子驾驶的一辆载有蓝色货箱的二轮车撞倒,该女士当场摔倒在地,撞人者竟然没有停留,径直加速闯红灯逃跑了。随后民警赶到现场进行调查。

  淄博张店交警大队事故处理科民警付延利:“根据目前调查的情况,这个逃逸的这个(疑似)外卖人员,到了东三路共青团路路口往东就失去了线索,现在我们还在继续调查过程当中,正在全力追捕。”

  撞人逃逸 交警急寻肇事者

  事故发生后,被撞女子被紧急送往医院,经过医生检查,该女子锁骨粉碎性骨折。民警希望热心市民见到撞人的这名交通肇事嫌疑人,可以拨打122报警电话进行举报。

  淄博张店交警大队事故科民警付延利:“在此我们也提醒广大市民发生交通事故以后,首先要拨打122 110报警,如果有人受伤要拨打120救治人员,同时不要离开现场,要保护现场,千万不要肇事逃逸,因为在逃逸的过程中,人是比较紧张的,很容易造成二次或者三次事故,这样会对社会危害更大。”

  把人撞了竟然还像没事人一样逃走了,真的是让人气愤,希望我们观众有了解情况的,也积极拨打120反应,不能让肇事者就这么逍遥法外。

[ 编辑:宋玮 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001123688642