视频|肥城:连夜进行整改 盐业公司做出检讨

2018年12月23日 14:44:27 来源: 山东卫视
http://vod.xinhuanet.com/v/vod.html?vid=555010

  【导语】 昨天我们报道了外地盐业公司在肥城遭遇下架困局的新闻。新闻播出后,肥城市委市政府高度重视,连夜成立处置小组,并对这一事件进行深刻反思。

  【同期声】 肥城盐业公司副经理 孙玉霞

  因为我们对相关政策理解不透彻,重视程度不够,导致此类事件发生。我们已向肥城市委市政府和经信局做出了深刻的检讨。

  【正文】 处置小组连夜召开会议通报事件的有关情况,作为反面案例进行整改。

  【同期声】 肥城市经信局产业政策科科长 马园臻

  下一步我们将深刻汲取教训,举一反三,全面落实改革方案。抓好整改整顿,净化市场环境。

  【正文】 肥城市纪委监委也已经介入调查,查明相关责任后,将依规依法做出相应处理。

[ 编辑:宋玮 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001123891855