视频|假期最后一天 难舍山东美景

2019年02月11日 16:50:00 来源: 齐鲁网
http://vod.xinhuanet.com/v/vod.html?vid=560086

  假期最后一天 难舍山东美景

  今天是春节假期的最后一天,虽然天气有些冷,部分地区还有大雾、降雪等。不过,这并没有阻碍游客外出游玩的脚步。

  外地游客:“去了济南动物园 ,去了趵突泉看灯 ,现在来这(千佛山) 下午打算去大明湖。”

  外地游客:“今天在这玩完了 ,下午去泰安 爬爬泰山, 带着老人 年龄大的 想去看看泰山。”

  帮办注意到,不少游客都是以家庭为单位,组团外出游玩。而各个景区的优美风景也让不少游客大呼过瘾。

  外地游客:“第一站青岛 ,第二站济南, 青岛城市也不错 非常好。”

  外地游客:“趵突泉吧 ,那个花灯比我们那里的, 好看一百倍 特别震撼。”

  除了优美的风景,济南的文化历史也吸引了不少游客。

  外地游客:“因为济南是个名城, 带孩子来看看趵突泉 ,最主要看看老舍写的东西 济南的冬天, 实际来 说真的, 比我们安徽冷多了 ,但是才体会到 什么叫济南的冬天。”

  春节假期临近结束,不少游客都有返程的打算,不过面对山东优美的风景,不少游客表示还会找机会再来。

  外地游客:“天热乎 再来, 那时候 ,草木全开了 ,等咱这不限购了 ,没准还在这 买房定居呢 。”

  外地游客:“希望有机会还会再来。”

  外地游客:“山东 好山 好水 好风景, 有机会 还会再来的。”

  春节假期,通过旅游的方式来度过,有意义、有收获,既放松了心情,也增长了见识。能以更好的状态来迎接新一年的到来。

[ 编辑:宋玮 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001124100796