视频|天气转晴 周末开启“升温模式”

2019年04月13日 11:35:12 来源: 齐鲁网

    天气转晴 周末进入升温模式

    最近这几天,我省迎来了一轮降雨过程,气温也是低位运行。周末马上来了,天气会不会转好呢?一起去了解一下天气情况。

    山东省气象局首席预报员杨晓霞:“今天受降水的影响,最低温在五度。”

    从本月十号开始,我省迎来一轮降水天气。受这轮降水的影响,我省除半岛以外,出现了浓雾天气。山东省气象台也于今天早上六点发布了大雾橙色预警信号。

    山东省气象局首席预报员杨晓霞:“大雾今天会消散。”

    帮办从省气象局了解到,虽然大的降雨过程已经结束,明天我省的部分地区还会出现雷阵雨的天气。

    山东省气象局首席预报员杨晓霞:“降水范围。”

    而从周末开始,我省的气温将会出现明显回升,最高温也会重回二十度以上。

    山东省气象局首席预报员杨晓霞:“17号到25度。”

    从天气预报看,周末天气好时不错的。如果有时间,不妨出去走一走,欣赏一下春光。

    

[ 编辑:宋玮 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011100001124362201