视频|烟台莱阳:万亩梨花竞相开放

2019年04月15日 17:59:23 来源: 齐鲁网

    莱阳:万亩梨花竞相开放

    赏花踏青正当时。一年一度的莱阳梨花节开幕,吸引众多游客踏青赏花,感受万亩梨园春色。

    在莱阳市照旺庄梨乡风情旅游区,万亩梨花竞相开放,接天连碧,满视野洁白耀眼,婀娜多姿,宛如人间仙境。走进梨园,五步见梨花,十步见花海,人在花中游、画在花中成。各地游客在梨田花间徜徉嬉戏,拍照留念,尽情欣赏这百万亩花海的独特魅力。

    游客周笑笑“因为莱阳梨比较闻名,在梨花节期间我们正好有个社团活动,有这个机会过来,学生很多都是外地的,因为我之前来过,正好带他们来参观一下,算是来了解当地的一些风情文化。”

    游客张甜甜:“我是从威海那边过来的,我是第一次来莱阳这边,刚才看完开幕式就想来梨园逛一逛,发现这边的梨花特别好看。”

    本届梨花节除了精彩纷呈的舞台表演外,还有美食嘉年华、“花影·梨乡”摄影大赛等多种活动,让来到梨园的游客乐在其中。

    游客李芳:“带我妹来玩一玩,还有很多好吃的好玩的,带她看一看,拍一拍好看的照片,下周还想带她来玩一玩。”

    这梨花看着真美!正是踏春好时光,出去走走,逛逛梨园,欣赏一下自然美景吧。

    

[ 编辑:宋玮 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011100001124370130