视频|济南:楼上漏水 楼下墙壁遭殃

2019年04月18日 18:17:32 来源: 齐鲁网

    楼上漏水 楼下墙壁遭殃

    下面这个事情挺让人着急,家住济南板桥东苑小区的王女士给我们打来电话,说从去年下半年开始,楼上就开始往自己家漏水。这都折腾快一年了,这漏水的原因还没找到。到底怎么回事?一起去看看。

    济南板桥东苑小区王女士:“当时墙边一点,后来越来越大。”

    王女士告诉帮办,从去年九月份开始,楼上就开始往自己家漏水,最开始是在次卧,慢慢扩大到了主卧和卫生间。

    济南板桥东苑小区王女士:“主卧大面积的滴水,也存水。”

    帮办看到,王女士家的两个卧室墙壁,一角已经发霉了,墙皮也开始脱落。而造成这一切的原因,都是因为楼上漏水了。

    济南板桥东苑小区王女士:“在楼上刨开了,暗管改成了明的。”

    经过和楼上的协商,王女士做了修理,家里短暂恢复了平静。可是没多久,楼上又开始往下漏水。

    济南板桥东苑小区王女士:“查不出原因来。”

    现在王女士家的漏水问题一直没有解决,那么王女士说的是真的吗?为了了解情况,帮办和王女士来到了楼上的邻居家。

    济南板桥东苑小区王女士:“这是十一月份刨开的,也没查出原因来。”

    楼上刨地面 寻找漏水点

    帮办在王女士楼上的邻居家看到,卫生间门口和次卧门口都被刨开了,水管漏在外面。尽管是这样,王女士家的问题还是没有解决。

    楼上邻居:“弄了好多地方 。”

    为了尽快解决问题,帮办随后陪同王女士来到了所在的板桥社区居委会了解情况。

    济南市天桥区板桥社区居委会冯书记:“刨开了很多次,找不到漏点。”

    居委会的工作人员介绍,王女士这件事,居委会一直在协调。在帮办的协调下,居委会的工作人员表示,会尽快再安排工作人员上门,帮忙协调。

    济南市天桥区板桥社区居委会徐主任:“让他们去。”

    现在王女士和楼上的邻居约好,再次找工人上门,寻找漏点。到时候居委会也会派人来协助。希望能够赶快找到漏点,把事情解决。

    

[ 编辑:宋玮 ]
欢迎下载新华网客户端

相关稿件

010070170010000000000000011100001124385343