山东频道 > > 正文

山东省人大常委会主任会议在济南举行

2017年04月24日 09:27:53 来源: 大众日报

  今天(21日)上午,山东省人大常委会主任会议在济南举行第90次会议,决定省十二届人大常委会第二十九次会议于4月23日在济南召开。省人大常委会副主任、党组副书记柏继民主持会议,副主任夏耕、尹慧敏、张新起,秘书长齐涛出席。

  会议研究了关于召开省十二届人大常委会第二十九次会议的有关问题,建议该次会议的主要议程为:听取审议省人大常委会主任会议关于山东省第十二届人民代表大会第七次会议筹备工作情况的汇报;审议山东省第十二届人民代表大会第七次会议议程(草案),决定提请山东省第十二届人民代表大会第七次会议预备会议通过;审议山东省第十二届人民代表大会第七次会议主席团和秘书长名单(草案),决定提请山东省第十二届人民代表大会第七次会议预备会议选举;决定列席山东省第十二届人民代表大会第七次会议人员名单;听取审议省十二届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;审议人事任免案等。

[ 责任编辑:王媛媛 ]

新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110021120861507