山东频道 > > 正文

领导干部学网、懂网、用网高级研修班在济南召开

2017年05月19日 14:40:25 来源: 新华网

    新华网济南5月19日电(穆成彬)由中国警察法学会与中国网络空间战略研究所联合指导,山东信息协会承办的“领导干部‘学网、懂网、用网’高级研修班”于18日在济南举行。山东省政府机关事业单位、中央驻鲁企业、高等院校科研所、网络安全服务机构负责人以及媒体代表参加。

    会议旨在提高领导干部正确处理安全和发展、开放和自主、管理和服务的关系,不断提高对互联网规律的把握能力、对网络舆论的引导能力以及对信息化发展的驾驭能力、对网络安全的保障能力。

    此次大会结合《网络安全法》《网络空间安全战略》《网络空间国际合作战略》的落地执行,通过国内网络专家的深度解读,为领导干部“学网、懂网、用网”提供理论指导,探索科学路径。(完)

[ 编辑:江昆 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011100001120996282