山东频道 > > 正文

林峰海:结合实际 确保党代会部署要求落到实处

2017年06月27日 15:12:42 来源: 大众日报

  近日,山东省委常委、政法委书记林峰海先后到省检察院、省法院,就学习贯彻省第十一次党代会精神、做好政法工作进行调研。省法院院长白泉民、省检察院检察长吴鹏飞参加活动。

  林峰海强调,要把学习贯彻省第十一次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,结合各部门工作实际,精心组织实施,不断推向深入,确保党代会部署要求落到实处,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚持党对政法工作的绝对领导,确保政法工作正确的政治方向。要围绕中心,服务大局,依法惩治严重刑事犯罪,依法服务保障新旧动能转换、改善民生、“一带一路”战略实施等,努力为经济文化强省建设提供有力司法保障和优质司法服务。要坚持司法为民、公正司法,深入推进司法体制改革,着力解决司法突出问题,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。要着力打造过硬队伍,落实全面从严治党主体责任,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,努力建设一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的政法队伍。

[ 责任编辑:王媛媛 ]

新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110021121216940