山东频道 > > 正文

《中国共产党山东历史》第一、二卷首发式在济举行

2018年01月18日 15:47:35 来源: 新华网

  新华网济南1月18日电 1月18日,由山东省委党史研究室编撰的《中国共产党山东历史》第一、二卷首发式在济南举行,山东省委常委、组织部长杨东奇出席并讲话。省直有关部门、驻济部分高校、省社科界和党史部门的领导专家70余人参加首发式。

  杨东奇指出,《中国共产党山东历史》第一、二卷,反映了一代又一代共产党人不忘初心、牢记使命、满怀信心为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗的光辉历程和崇高精神,是一部山东党组织的红色“家谱”。全省各级党组织要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学好用好《中国共产党山东历史》第一、二卷,进一步加强党史教育,做好以史铸魂、以史资政、以史育人的工作,引导广大党员干部群众不忘初心、继续前进,为在全面建成小康社会进程中走在前列、推动山东实现创新发展持续发展领先发展作出新的更大贡献。

[ 编辑:丁宇飞 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110011122278200