山东频道 > > 正文

林峰海到烟台市调研指导扫黑除恶专项斗争

2018年08月17日 09:06:59 来源: 大众日报

  8月14日至15日,山东省委常委、政法委书记林峰海到烟台市调研指导扫黑除恶专项斗争。

  林峰海听取了烟台市及相关部门开展扫黑除恶专项斗争情况汇报,到基层一线检查指导。他强调,要深刻认识和把握扫黑除恶专项斗争的重大意义,以强烈的政治担当履职尽责,把以人民为中心的思想贯穿始终,用更强的斗争精神推进工作,坚决履行好扫黑除恶专项斗争的重大政治责任。要以迎接中央扫黑除恶专项斗争督导为契机,切实加大依法打击力度,不断强化综合治理举措,深挖彻查背后腐败问题及“保护伞”,着力加强基层组织建设,持续推进基层社会治理创新,以高的标准、严的举措、实的作风,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。要进一步加强领导、压实责任,统筹各方资源,密切协作配合,形成强大合力,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,以优异的成绩向党和人民交上一份满意答卷。

[ 责任编辑:王媛媛 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110021123283635