山东频道 > > 正文

王书坚:坚决扛起环保整改工作的政治责任

2018年09月03日 09:45:04 来源: 大众日报

  9月1日,山东省副省长王书坚率第九督导组赴菏泽市实地督导检查中央环保督察反馈意见整改工作。

  王书坚强调,菏泽市各级各部门要按照中央和省委、省政府部署要求,从讲政治的高度深刻认识环保督察问题整改工作,坚决扛起整改工作的政治责任。要严格把握工作标准,坚持生态惠民、生态为民,聚力解决好化工企业转型升级、“散乱污”整治、垃圾渗滤液处理、畜禽养殖场(小区)规范化管理等重点问题,切实维护好来之不易的环保成果和人民群众的切身利益。要加强组织领导,完善工作机制,进一步细化工作方案,明确目标任务、时限要求和责任单位,确保所有问题整改到位,向党中央和全省人民交出一份满意答卷。

[ 责任编辑:王媛媛 ]
新华炫闻客户端下载

相关稿件

010070170010000000000000011110021123370487