信息
山东频道 > 信息

山东省市场监管局开展疫情防控集中督导行动

2020年02月03日 15:52:58 来源: 山东省市场监管局

  为全面了解各市疫情防控措施推进落实情况,1月31日至2月1日,山东省市场监管局派出6个督导组,对青岛、淄博、烟台、济宁、临沂、菏泽等地的市场价格监管、市场交易监管、食品安全监管、药品和医疗器械监管、测温仪器计量监管、投诉举报处理等工作进行了督导。

  督导结束后,2月2日下午,山东省市场监管局召开疫情处置工作领导小组会议,专题调度6市督导情况和其他10市工作情况。会上深入分析了目前存在的问题,指出要高度重视群众投诉举报处置工作,对疫情期间的投诉举报“存量”清零,“增量”做到限时办结并反馈,切实提高群众对投诉举报工作的群众满意度。要坚决公开曝光重大价格违法案件,加大对哄抬物价等违法行为的执法办案的力度和效率,一律从快、从严、从重处罚,让违法者倾家荡产,形成强大震慑。(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110071125526277