信息
山东频道 > 信息

山东省总工会慰问抗击疫情重点企业和一线职工

2020年02月04日 10:36:32 来源: 山东省总工会

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,山东省疫情防控物资重点生产企业和交通保障系统广大职工第一时间返岗,加班加点生产供应疫情防控物资,全力保障疫情防控工作需要。

  为进一步鼓舞职工士气、凝聚职工力量,更好地保障疫情防控工作全力实施、决战决胜,山东省总工会在前期拨付920万元资金对奋战在抗击疫情第一线的医护人员进行精准慰问的基础上,研究决定再拨付资金678.8万元,对直接承担疫情防控任务的重点生产企业、交通保障系统的职工进行慰问。其中,对全省疫情防控物资重点生产企业一线在岗职工发出慰问信,每人发放慰问金1000元,由企业工会第一时间实名制发放到职工本人;向山东省交通工会、中铁济南局工会、山东机场工会共拨付资金150万元,对交通系统直接参与疫情防控的一线职工进行慰问。(完)

[ 编辑:张建波 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110011125527104