信息
山东频道 > 信息

山东推进今年第一批6个重点项目加快落地

2020年03月19日 11:06:01 来源: 新华网

    为推动重点项目早落地早见效,3月17日上午,山东重点项目落地省级调度中心专题组织视频会商,推进今年第一批6个重点项目加快落地。山东省政府办公厅一级巡视员邵靖出席并讲话,省政管办主任范宗杰,省发展改革委、省财政厅、省自然资源厅、省通信管理局和烟台、威海、滨州3市相关负责同志参加会商。

    会上,3个市项目落地调度中心负责人通过远程视频方式,分别就烟台九目化学OLED显示材料及其他功能性材料项目、捷普电子(威海)有限公司高端装备制造一期项目、京东(滨州)黄河三角洲云计算大数据中心等6个项目基本情况进行了汇报,参与会商人员对如何加快推进项目落地工作进行了深入探讨和会商,并达成了一致意见,为下一步工作推进奠定了坚实基础。

    邵靖指出,重点项目落地省级调度中心要按照省委省政府“重点工作攻坚年”部署要求,持续推进全省项目落地工作。要紧密结合疫情防控和复工复产工作需求,继续依托项目落地会商机制,加大压力传导,夯实工作责任,健全完善各职能部门齐抓共管、合力攻坚的重点项目落地工作体系,为我省经济社会又好又快发展提供坚实支撑和有力保障。

[ 责任编辑:秦来玲 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110011125726065