山东频道 > > 正文

省政协党组召开扩大会议 付志方主持并讲话

2020年03月20日 11:29:57 来源: 大众日报

    山东省政协党组今天(18日)召开扩大会议,传达全省“重点工作攻坚年”动员大会精神,结合政协工作实际,研究贯彻落实措施。省政协党组书记、主席付志方主持并讲话。

    会议指出,刘家义书记在全省“重点工作攻坚年”动员大会上的讲话,回顾总结了2017年以来山东经济社会各方面工作呈现的趋势性、关键性深刻变化,明确提出九大改革攻坚行动,是对全省广大党员干部群众奋发作为、攻坚克难的有力动员。

    付志方强调,今年我省工作目标明确,任务艰巨,全省各级政协组织、政协委员和各党派团体要切实统一思想,增强“四个意识”,主动融入全省工作大局,服务重点攻坚行动,凝聚力量,敢于担当,发挥作用。要围绕九大改革攻坚行动,立足本职岗位,发挥表率作用,在实际工作中打头阵、当先锋、作贡献。要深入开展调查研究,积极建言资政,出主意谋良策。要及时了解情况、发现问题、宣传典型,开展民主监督,凝聚攻坚克难的合力。要带头弘扬求真务实精神,改进工作作风,注重研究经济社会发展和民生领域的具体问题,坚持小切口深调研,鼓励说实话讲真情,提出解决问题的办法,把各方面工作做得实一点、再实一点。

    省政协副主席郭爱玲、唐洲雁、王艺华、韩金峰、刘均刚,秘书长刘永巨出席会议。省政协机关党组成员列席会议。

[ 责任编辑:王媛媛 ]
欢迎下载新华网客户端
010070170010000000000000011110021125740625